成功的喜悦作文350字
每个人都有成功和失败的经历,在经历中获得游泳这件事,是我永远难忘,因为他让我第一次品尝到了成功的喜悦。
前年的暑假的一天,烈日当头,闷热难当,我就提出了个建议:“哥哥我们去游泳吧。”于是我们来到了郊外的一条宽而清澈的小池塘边,哥哥迫不及待的跳下水去。
我看着哥哥在水里自由的游来游去,我也跳入水中,可我怎么也游不起来。刚开始学游泳的我经验不足,我一下子呛了一鼻子的水。哥哥赶忙过来扶起我给我讲了有用的动作要领,在他的细心指导下,我吸取了上次的教训,两手用力划水,两腿上下来回拍打水面,手脚像青蛙似的那样来回划、蹬。渐渐地我加快了速度,哥哥为我加油:“努力!不要泄气,加油!坚持就是胜利!”在哥哥的加油声中,我不停地游着,累得我气喘吁吁。经过我不停地炼习我终于会游了。我兴奋地和朋友们一起打水花,表示祝贺,我们的欢笑声在空中激荡。
经过这次游泳,我知道了什么事都要坚持不懈,才能取得的成功。