我的好朋友小学作文
一个圆圆的头,不高不矮的鼻梁,水灵灵的眼睛,能说会道的嘴巴。他是谁呢?我告诉你,他就是我的好朋友王于华。
他这个人是我们的笑话星,经常做出一些奇怪的事,惹的我们捧腹大笑。他做了什么事惹的我们捧腹大笑呢?你一定很想知道吧,那我来告诉你吧。
他除了总给我们带来许多的“想不到”还给我们带来了一个令人羡慕的他。
他的成绩总是很好,每次考试老师都会表扬他,这让我们很眼红。有一次我去他家玩,我问他有没有什么学习的秘诀,他说:“没有的啦。”我不相信,所以我继续追问,最后他对我说了一句话:“学习的秘诀就是:适当放松+努力=好的成绩”这句话是我以后的成绩名列前茅。
这就是我的好朋友,一个好笑学习又好的人,我从他身上学到了许多东西,使我受益匪浅。