未来的家作文400字
我未来的家是一个不亚于游乐场的超级大别墅。它拥有齐全的健身房;还有长40米、宽20米、深1.45米的自动换水系统游泳池;儿童大新游乐场和设备齐全的健身房,以及百花盛开的私人花园。
我未来的家是一个令人向往的艺术殿堂。有音乐播放室、钢琴演奏室、名家名作艺术展览欣赏室。
我未来的家每个房间都是一个风格迥异、别具一格的小世界、只要推开音乐播放室的大门,欢快地音符就会迫不及待地钻进你的双耳,让你陶醉在一片音乐的海洋里。名家名作艺术展览欣赏室里则摆放着书法、绘画、器乐和各式各样的艺术珍品。
如果玩累了,就请屁颠屁颠地冲进我的游泳池吧,它可以让你彻底放松;如果想拥有健美的身材,就请走进我的健身房吧,它能让你如愿以偿;如果你想欣赏四季美景,就赶快到我的私人花园来吧,那里绿树成荫、鸟语花香,简直就是一座天然氧吧,定能让你流连忘返。
我未来的家可不是我的白日梦,因为我一定能用五彩缤纷的画笔把它描绘出来。