我喜欢的一节课作文
我最喜欢上语文课了,丁老师诙谐、生动的讲解是那么有感染力,让每一篇文章,每一个词语都像音符般跳跃起来,把我们带到了一个充满感**彩的艺术殿堂。其中一节课真令我难忘。
经过我们小组成员的共同努力,得到了丁老师的“笑脸”,我们开心极了。老师又问:“有谁能告诉我这篇课文的主要内容呢?”同学们都争先恐后的举手回答,丁老师非常满意,然后意味深长的对我们说:“同学们讲得都很好。是啊!朋友似雨天的一把伞,为你遮挡风雨;朋友似冬天的一团火,为你驱赶寒冷;朋友似黑夜的一盏灯,为你照亮着征程。生活因为有了朋友而精彩,人生因为有了朋友而快乐。让我们珍惜朋友,广交益友吧!”教室里顿时响起雷鸣般的掌声……
多么受教育的一节课啊!我喜欢这节课。