眨眼间,六年的小学生活就要结束了,我们马上就要成为一名中学生了。回想起朝夕相处了六年的同学们,他们的音容笑貌无时无刻不印在我的脑海里,最令我难忘的就是同学们的笑声。
我有两位好朋友,他们俩的笑是纯洁的“傻笑”!一个是顾传奇的笑。有一次他和我一起回家,路上听到杜添晖说了一句“磁花大雷子”,就“嘎嘎嘎”的笑起来,一直从学校大门口笑到家,就这一句话,有这么好笑吗?我奇怪极了。贾坤豪是我从两岁半玩到现在的好朋友,他的笑声才奇怪呢,“咯咯咯……!”声音有点儿像老母鸡的叫声,而且眼泪都能笑出来。
班里的同学爱笑,管乐队里的同学也爱笑。四(2)班的王建祺同学就是一个例子,他长着大大的眼睛,一眨一眨的,可真是帅呆了,酷毙了!他的笑就很文雅,从来不大声,只是抿着嘴,眼睛一眯一眯的,可好看了。只不过他的性格和他的笑不太一样,有点暴躁。
看,这就是我可爱的同学们,虽然我们就要分别了,但是他们的笑容一定会永远伴随着我!