胆小的我作文300字
我天生就很胆小,妈妈说了我好几次,我总改不掉,但有一次,我战胜了胆小。 那天,学校举行嘉年华活动,我的心像端了一只小兔子,怦怦直跳。想想以前的刻苦学习,我决定:一定要达优。项目一项项的离我而去,不久,到了跳轮胎,ON,我不会。可我鼓起勇气跳了过去,奇迹出现了,原本不会跳的我,居然跳过了七个大轮胎,决心的力量真大! 时间一分分过去了,最可怕的云梯到了。那一座云梯,在向我招手,我全身颤抖,想逃避,可又逃不了。一个通过了,二个通过了,三个,四个……轮到我了,我十分害怕,生怕抓不住,掉了下来。我想起妈妈的话:“不要害怕,我相信你都能行。”我沉思片刻,慢吞吞地抓住竿子,脚离地,一格一格地爬着。“一格,加油!两格,三格,加油!加油!我鼓励自己,四格,五格,到了!”耳边响起了同学的掌声和称赞的话语。我跳了下来,快乐极了。 不一会儿,嘉年华结束了,我差一项,其它都通过,是一个奇迹。妈妈问我有什么感受,我高兴地回答;“我战胜了胆小。”
妈妈喜逐颜开,笑了。