胆小的我作文300字
有一个冬天的下午,放学等到天黑,妈妈也没来  接我,我 只 好自己 回家。路上,不知怎么回事 ,我总觉得有人在后面,转头一看,什么也没有。我暗暗对自己说:不怕,不怕,一会儿就到家了。’’可还是忍不住发抖。突然,一阵“沙沙’’的声音传入我的耳朵,这声音,一会儿小,一会儿近,一会儿大,别提多恐怖了!我的心怦怦直跳,似乎要从我嘴里蹦出来似的。我想’’糟了,外婆常说的鬼来了。我抱紧脑袋,拼命地跑,跑了一会,发现‘‘鬼’没有跟上来,这才放慢了脚步。这时我又发现了一个影子向我飘来,我站在原地动也不动,连大气也不敢出,可是心却不听使唤地狂跳起来,黑影离我越来越近了,我闭上了眼睛……“是锦鹏吗?”听到这熟悉的声音,我睁开了眼,原来是妈妈!我扑到妈妈怀里,哭了。
这就是我,胆小的我。