假如我独自旅行作文
假如我独自旅游,我驾驶着轮船在海上漫游。我站在甲板上抬头仰望天空,那一朵朵洁白而又美丽的云彩相嵌在蓝天之中,美丽无比!接着我又看到一群群海鸟飞越天空,给蓝天增添了几分生机。我向远处望去,海浪一波接着一波滚来,虽然说不上是风平浪静,但还是有一些宁静的。除了这些自然风景与我为伴的就只有它了——无线网络电脑。
假如我独自旅游,在海上碰到了暴风雨和台风时我该怎么办?立即掉头,不行,万一船只被打翻了怎么办?其实我并不需要担心这些,因为我的“好伙伴”它会我暴风雨和台风的运行轨迹与风力大小,听了它的讲述我便可以顺利地躲过它们了。
假如我独自航海旅游,假如船上没有了食物,我可以通过电脑来查寻食物,这时我突然听到有人笑着说:“在网上查食物,我看你是准备吃电脑吧。”“哈哈哈”。对此我的回答是:“难道我不可以利用电脑地图,到海岛上寻找淡水与食物吗?说完我便开着船走了。忽然。我看见了一座绿油油的海岛,我上了岛在茂密的树丛里走着,我看到椰树上硕果累累,便随手摘了几个,我打完淡水后又回到了船上。
假如我独自旅游,我可以保证一天绝不无聊地过去。因为我拥有电脑,它可以帮我找到全世界的热点新闻,可以听到世上最优美动听的歌谣,可以饱览几本书籍……
一天,我的眼前出现了一块绿洲,定眼一看那就是我期盼已久的地方——我的家乡,我顿时欣喜万分……