看球赛作文
今天下午,舅舅带我到体育场去看足球赛。足球场的四周围满了观众。
比赛开始了,黄队和蓝队的队员排着整齐的队伍进入足球场,热情的观众们立刻鼓起掌来。裁判员吹起的口哨声一响,双方队员就争抢起来,他们像小老虎似的在场上奔跑着,拼命地抢球、踢球,都想把球踢进对方的球门里。观众们的眼睛都盯着运动员脚下的球,不停地高喊着:“加油!加油!”黄队的10号队员在中场接到9号队员传来的球,他就带球向对方的球门冲去。这时,蓝队的两个队员飞快地跑过去,想把球抢过来。10号队员巧妙地躲过了对方的**,将球带到球门前,蓝队的一名后卫虽然冲上去拦,可是已经来不及了。这时,10号队员猛然抬腿射门,球往蓝队的球门飞去,蓝队守门员见球飞过来就连忙迎上去扑,可是,球飞得太快了,他没有接住,球进了球门。这时,观众们都高声喊起来:“好球!好球!”就这样,黄队以1比0结束了上半场比赛。下半场双方争夺得更激烈了,运动员拼抢的劲头更足了,个个满身都是汗。就在下半场比赛快要结束时,黄队获得了一次脚球机会。黄队的一名队员飞起一脚,只见球腾空而起,飞向球门,守候在球门前的8号队员猛地跳起来,用头将球顶进了球门。顿时,观众们都为这漂亮的头球大声喝彩。最终,黄队以2比0获胜。
看了这场精彩的足球赛,我非常高兴。