没有电脑的日子作文
我是一个名副其实的“小网虫”,一玩起电脑来就忘记了一切,但有一天我家的电脑不知怎么的,突然黑屏了。叫技术人员来修,人家说电脑中了病毒,要拿回去修,而且还是几天。从那一刻起,我没有电脑的日子就开始了。
第一天
我早早的起了床,做完了早操,准备上楼去上网,走到楼梯的一半,才想起电脑坏了,拿去修了,结果又下去看无聊的电视,看着看着就到了吃午饭的时间了,我忧郁的吃过午饭。就去睡午觉(注:我以前因为上网,是从来不睡午觉的。)睡完了午觉,我出去呼吸了新鲜空气,又帮着煮饭。没过一会儿,就吃饭了,吃完后,我跟着妈妈一起去散步,就这样我没有电脑的日子就这样结束了。
第二天
我趴在床上,睡觉睡到11点钟,又下楼去吃饭。一晃眼,就到了下午的2点钟了。我正在家里看书,突然我听到有人正在叫我,原来是我的一位同学,他叫我去玩,我正想婉绝的时候,猛的一下想到我已经很久没有跟同学一起出去玩了,今天就出去吧!就这样,接受了那位同学的邀请,我们一起出去玩,玩的好开心,好开心,好久都没有有过这样的感觉了……
第三天
我今天格外兴奋,因为就在今天我的电脑就会回来,我坐在亭子里,我期待着电脑的来临,我盼啊盼,终于,那天修电脑的师傅又回来了,我几乎是兴奋得跳了起来。我等待这那位师傅能够快点修好电脑。一下,两下,耶!电脑终于修好了,我快速的打开了电脑,**纵自如着,虽然我现在还痴迷于电脑,但是至少没有像以前那样沉醉了。
我明白了,网是可以上的,但要适度,也要经常出去玩,这样才能走出网络这个小圈,进入社会这个大圈。