图书义卖作文200字
今天是我校第13届读书节,全校师生还有家长一起迎接这一天的到来。
首先,由陈校长致祝词,然后是费校长演讲,接着就是评读书之星,书香家庭。最后才是优秀班级,我们三6班被评为优秀班级,我觉得非常自豪。
今天还有一个重要活动就是图书义卖。我是售货员,我站在台子前面卖书,当时现场有好多同学过来买书,非常火爆。我们因为我们这里买一本书还有小礼物送。我们班赚到的钱可多了,有一千多块呢。书在20分钟之内就全部卖光了。
书卖完了以后我准备去买我自己想要的书了,我每个班级都走了一圈,一共买了6本书,才花了10块钱,真的赚到了,书都是我喜欢的。
图书义卖结束了,我还希望有这样的活动。