“世上只有妈妈,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了……”每当听见这首歌时,我的心里都会感到一股浓浓的母爱。
最让我感动的还是那件事,至今我还记忆犹新。那是在一个夏天的晚上,我和母亲准备回家,在经过姥姥家楼下的骆驼宠物行时,突然有两条金色的大狗向我们扑来,母亲赶紧把我抱起来,用她的背保护着我,与此同时,店主也把两只狗叫了回去,母亲看到狗被叫了回去,忙跑到那儿说:“要养狗就看好,你看把我家孩子吓什么样了?”店主赶紧赔礼道歉,看店主态度还不错,母亲便带我回家,回家的路上,我的心还在怦怦直跳,母亲看到我被吓得不轻,就抚摸着我的头说:“摸摸毛,吓不着……”希望我会好受点儿。母亲的话真灵,马上我的心就不再乱跳了,情绪也好了许多,心里不禁感叹:有母亲真好!
母亲,是您用那伟大而无私的母爱抚育着我,让我茁壮成长!