“五十六个星座,五十六枝花……”每当我唱起这首歌,便会想起我们取得辉煌成绩的祖国。
在祖国那辽阔的天空,看一条长城万里在云中穿梭。蓝湛湛的天空如同  一捧水就可以洗脸。在祖国那一望无垠的大海中,有着无数的宝藏。在祖国的草地上盛开了鲜艳的花朵,如果颜色再深点,就不会那么美丽,如果颜色再淡一点,就不会那么引人注目,真不知道这颜色是怎么调出来的!
我们的祖国是丰富多彩,是五彩斑斓的。祖国,你是那么的伟大!祖国,你是那么的坚强,那么的勇敢,我要永远伴随你——我伟大的祖国,我永远爱你,爱你那宽阔的胸怀,爱你那辉煌的历史文化,爱你那坚强而有勇敢的精神……
祖国,我祝福你,你永远在我心里。祖国,我歌颂你,不用千言和万语……
“五十六个星座,五十六枝花,五十六个兄弟……”每当我唱起这首歌时,我就想起了我那亲爱的祖国。