新学校作文600字
我的新学校是一个充满了阳光、朝气、活力的学校。老师的温和细心,同学们的聪慧儒雅构成这一美丽的学校。
新学校的景色是四季常青的!不说别的,就连寒冷的深秋寒冬校园里都有着绿色。十、十一月的深秋桂花依旧飘香,十二、一、二月的寒冬操场边的铁树,教室里的绿萝依然绿意盎然,让人感到生命的顽强和不屈。不仅如此,新学校还是一个处处令人有启发的圣地,最令我记忆深刻的莫过于主席台后的红日东升图了。
新学校里不仅有鼓舞学生的红日东升图,还有叮咛老师的呵护幼苗图。
在教师楼的正**同样挂着一幅呵护幼苗图:一双巨大的手小心翼翼的捧着一颗幼小的嫩芽。我想无论任何老师只要看到了这幅呵护幼苗图,就一定会想到教师的使命:为祖国培养更好的下一代,无论他们是好是坏都一定要平等的用爱心对待。
这就是我的新学校,一个美丽的校园;一个活泼的乐园;一个令人难忘的圣地。