一件小事作文450字
刚放暑假的时候,发生了一件小事,让我很难过。这都怪我,可是现在后悔又有什么用呢。
回到家,妈妈立刻给它洗澡,还准备了专用的毛巾给小狗擦身体。洗完澡我给小狗拿了许多好吃的。我还给他起了个超级好听的名字叫晶晶。晶晶一点儿也不认生,他东跑跑,西看看,不一会儿在米袋子旁撒了一泡尿。妈妈看见了,很生气,她把尿擦干净后,就把晶晶关在了阳台上。晚上的时候,晶晶不愿意呆在阳台上,它一直不停地叫。吵得大家都睡不好觉。第二天妈妈不顾我的反对,坚决要把晶晶送走。
我和爸爸只好抱着晶晶来到了薛岭家。晶晶看到了它的妈妈,高兴地跑过去,没想到大狗一下子把晶晶的耳朵咬流血了。晶晶疼得直叫。我看了很心疼,真想把它再抱回来,可是妈妈坚决不同意,我该怎么办呢?最后我们还是把它留了下来。
后来我和薛岭一起把晶晶送到他的小姨家。现在我想起这件事还是很难过。