三年级作文过年
过年是我国的传统节日。今年春节又来了!俗话说“无花不成年。”妈妈去花市买了很多花回来,有菊花、月季花……各种各样美丽的花。妈妈说:“这些花是给我们带来新运气、新富贵的。”今天早上,我们打扫卫生把穷气走赶走,带来福气。贴好了对联,我们休息。
大年初一早上,我去奶奶房间,跟爷爷和奶奶拜年,祝爷爷和奶奶长命百岁、万事如意。爷爷和奶奶都封了红包给我。然后,我们又到外婆家跟许多亲**吃大喝,热闹极了!
我们村里还有的节目看呢!比如:篮球赛、拔河比赛、联欢会和唱大戏每年都是少不了的。过年真是太快乐啦!