三年级写迎春花的作文
我喜欢粉红色的桃花,我喜欢红色的玫瑰花,我喜欢粉红色的樱花,我最喜欢的是金**的迎春花。
听,谁在春天里歌唱|?看,是谁在春天里跳舞||?随着春姑娘的到来,我们身边的世界也变得生机勃勃|!迎春花的枝是棕褐色,上面有很多小斑点,每隔三四厘米就有嫩绿嫩绿的小叶子,还有许多小锯齿,在绿叶的衬托下,迎春花金灿灿的显得更加美丽。
每一朵盛开的花都有四个小花瓣,花瓣向外伸展着,每一朵都是金**的,没有一点杂色,在四个小花瓣中间有一个嫩黄的花芯。它开得那么鲜艳,我们都不忍心摸它。一阵风吹过来,花瓣就摇摆着,还能闻到一股浓浓的清香。让人们陶醉在花香里。
我喜欢金灿灿的迎春花。