我从小就酷爱弹钢琴,我的梦想就是长大之后能成为一名杰出的钢琴家,我会为了我的梦想而努力,相信梦想能创造奇迹,因为,梦想的力量是无与伦比的。
梦想是我对生活的追求与向往,给自己定一个长远的目标,为了目标而不断奋斗努力,我始终坚信:只要努力去实现它,梦想就一定能实现。付出过百分之百的努力,一定会有百分之九十九的回报。
可是,家里不太富裕,买不起十几万的钢琴,更不想增加家里人的负担,所以,我唯有在周末的时候去同学家里练琴,或者在假期里参加培训。我很珍惜每一次的机会,每一次可以那么近距离地接触到琴,都有一种期望。我为了自己的梦想,付出了许多努力,可我从来没有后悔过,因为它让我的人生活得更有意义,我会一直努力下去,直至人生结束的那一个时刻,永远,永远……
梦想是我前进的动力,它指引着我前进,它将会为我夺取我人生专属的舞台,将会为我的人生多添一抹光彩。所以我要努力学习,做好充分的时间安排,争取考上音乐学院,实现梦想。
相信在未来的舞台上,我一定会用我的钢琴演奏出中国梦的最强音!