星期天,我非常兴奋地来到南京报业大厦的东方卫报的放映室来参加东方卫报为我们小记者组织的赏电影学口语活动。来观赏电影《蓝精灵》
电影非常精彩,而我们对话模仿秀的节目就更精彩了,口语老师恰到好处地给我们讲解电影中对话片段的部分单词及词组。我们大声地跟随着老师朗读词组和句子,积极的利用老师教给大家的新单词造句,真正体验到在娱乐中获取知识的学习,掌握记者在外采访时的一项基本技能。
电影放映结束了,欢声笑语还仍然在继续,我恋恋不舍地离开,在这里们度过了一段愉快的旅程,度过学习游戏两不误的快乐时光!