今天我读了一个小故事,故事的题目是《小精灵》。里面的人给我留下了很深的印象。不是他们的长相,而是他们的品格。不是他们的品格差,而是他们的品格好。
《小精灵》这个故事里面主要讲的是小精灵和鞋匠一家发生的事。
这个故事中有四个重要人物。分别是:两个小精灵、鞋匠和鞋匠的妻子这四个人。他们的品格都很好。那两个小精灵爱帮助别人、不求回报、舍己为人、风趣幽默。鞋匠是一个懂得报答、懂得满足、心地善良、技艺高超的人。鞋匠的妻子是一个懂得报答、懂得满足、心地善良、有同情心的人。他们的品质都值得我们学习、发扬。