《神秘岛》这本书是妈妈推荐给我的,她说这本书是她小时候最喜欢的一本书。这本书的名字吸引了我,拿到书之后我迫不及待地看了起来,看着看着,我就被深深地吸引了。这本书写的太精彩了。
读了这本书我感觉回味无穷。我喜欢探险,喜欢非常刺激的情节,书中有很多这方面的描写。比如说他们进行全岛勘察的时候,去达布岛救埃尔顿的时候,海盗袭击他们的时候,写得都很惊险刺激。还有,书中的人物个个都栩栩如生,个性鲜明,缺一不可。书中绘声绘色的描写使我感觉人物和场景像活的一样,看书就像在看电影,好像自己也和他们在一起探险。
我非常喜欢《神秘岛》这本书。喜欢探险的同学们,我推荐你们赶快也来看这本书吧!