妈妈笑了作文250字
“哎,今天肚子都疼了一天了。”妈妈一回家就放下包,坐在沙发上,有气无力地说。我听了,连忙对妈妈说:“那么,妈妈,我帮你揉一下吧。”说着,就把妈妈扶进房间,让她躺在床上。我搓了搓手,像个大师那样有模有样地做了起来。我一会儿问这里疼吗,一会儿又问那里疼吗。妈妈时而点头,时而摇头。经过一番询问,我终于找准目标了。我开始有节奏地按了起来。一会儿重一会儿轻的,会让人有一种想唱歌的感觉。妈妈慢慢地睡着了。我按累了,想休息一下。发现妈妈睡着了!我连忙给妈妈盖上被子,走出了这个房间。
妈妈笑了,笑得很开心。我也笑了,笑得比妈妈还开心。因为我医好了妈妈的病。