有这样一股力量, 它比阳光更温暖,比花儿更芬芳,它发自内心,露于言表。或许你已经猜到,对,它就是微笑!
微笑时一种爱的语言。在不自觉中,它拉近了彼此的距离,在万千人海里,一个粲然的微笑打开了一段美好的旅程,那是一段多么美好的邂逅啊!朋友,你是否感觉得到,当你心烦意燥时,对方一个美丽的微笑可以是你的心情变得心平气和,因为那微笑在不自觉中打开了你的心扉,征服了你的心灵!微笑时和谐的符号,微笑是人与人之间心灵的钥匙!
微笑是一种生活的态度。人的一生总是会遇到或多或少的困境或坎坷,当面对挫折或失败时,请给自己一个微笑,就像海伦凯勒所说的那样:信心是命运的主宰多给自己一点鼓励,默默地为自己加油。着名的体育运动员桑兰,在一次跳马比赛中,不慎摔坏了脊骨,但她在遭受如此大的打击时,却表现得难得的坚毅,她的主治医生说:桑兰表现得异常勇敢,她从未抱怨过什么,对她我能找到的词就是‘勇气’!她自己也说:我对自己有信心,我永远不会放弃希望!在厄运面前,桑兰选择了微笑,微笑是一种乐观,一种自信,一种生活的美好态度!
微笑是一种胸怀一种境界,微笑懂得面对生活就是以昂然的姿态走过人生的风风雨雨,坎坎坷坷。世界上最宽广的是海,比海更宽广的是天空,比天空更宽广的是人的胸怀所以当我们怀着一颗宽容的心对待世界万物时,你就会发现自然是多么难得美好,人生是多么的美丽。一次我问我的爷爷:为什么您在我犯小错误时总是笑呢?爷爷回答我说:那是因为爱你啊!一个微笑,是一份真挚的爱啊!刹那间,我感到,我被爱包围着,整个世界中充满着爱的力量!微笑是一种胸怀,是一种境界,我在爷爷的微笑中感受到了一种无与伦比的幸福与快乐!
微笑不是奢侈品,当你给予别人微笑时,你就会感到幸福与满足,你就会变得更加自信与开朗。当微笑充满人间时,冰雪将会融化,鲜花将在寒冬盛开,世界将会是一个美丽和谐的花园,那是我们在爱的大花园中漫步,那是一种快乐的幸福的时代!