春,你让小花、小草和大树充满了绿的快乐。下课的**刚响,我们像风似的飞出了教室,飞到你铺就的舒适的草地上,一边享受你带来的温暖阳光,一边在绿地上尽情地玩耍。
夏,你充满了水中的快乐。当你怒气冲冲引来了一场大雨,我们就会跑到路边,在凉爽的雨中跳着欢快的踢踏舞。顿时,寂寞的雨水仿佛成了生机勃勃的海洋。我们在那里打打闹闹,跺跺跳跳,比鱼儿在水中游泳还快乐呢!而水里的动物们呢?它们也未闲着,个个都游出水面,活蹦乱跳,就像在举行一场音乐会,迎接着雨水的洗礼。
秋,你虽然蕴含着丰收的喜悦,但也有着北风的冷漠。九月,是丰收的季节,树上的苹果熟了,田里的稻谷也熟了。人们怀着喜悦的心情,去接受你送来的礼物。十月,是一个寂静而又冷漠的魔幻世界,鲜红的枫叶落了下来,染遍了大地。看见人们不理睬你,你不经意地打了个哈欠,于是秋风起了。人们听到了你寂寞的风声,不禁流出了富有伤感的眼泪,就是这些眼泪,让你惭愧的离去。
冬,你充满了纯洁,热闹和喜庆。下雪了!下雪了!孩子们看到你带来的礼物后不禁兴奋得叫喊一声。好家伙,不仅孩子们在你送去的礼物中玩耍,连大人们都禁不住雪的**,陪伴着自己的孩子们疯了起来。到了一、二月份,春节来临,有你陪伴,我们更加其乐融融,欢天喜地,充分享受冬日里的安详和宁静。
啊!春、夏、秋、冬。你们是真、善、美的使者,用那七彩的魔棒。