逛书店作文300字
今天是星期六,妈妈带我出去玩,你们知道我去哪了吗?——我去书店了!
书店里的人真多呀!有叔叔、有阿姨、还有大哥哥,大姐姐,小弟弟、小妹妹,他们都沉 浸在这知识的海洋里。
这里是书的世界,形形**的书分类整齐地摆放在书架上,有天文地理、童话小说……真是数不胜数。你看,他们有的席地而坐低头黙黙地看书。有的人在书架前浏览,认真地寻找。还有的小声的读。也有妈妈给小弟弟小妹妹讲故事……大家都在这知识的海洋里畅游。我迫不及待地跑到儿童区,我喜欢的书可不真少,我选了一本《十万个为什么》认真地读起来。那神奇的书是人类的好朋友。
书是知识的源泉我从书里了解世界,我从书上学习到更多知识。