我的委屈四年级作文
暑假里,我正在房间里写作业,妈妈从厕所里出来,大喊道;“陈思颐,你给我出来!”我听了大吃一惊,慢吞吞地从房间出来,吞吞吐吐地说;“怎一一怎么啦!妈妈火冒三丈地说:做错了事,不承认错误,还狡辩,想挨打吗?”“我根本就……”“住嘴!”妈妈说着,指了指厕所上的灯,我看厕所的灯还亮着。“我都跟你说了多少遍了,上完厕所要关灯,要节约用电。”我盯着妈妈说;“我今天根本没上厕……”“所”字还说出口,“啪”的一声,一个巴掌印在我的脸上……
爸爸下班回来了,发现桌子上是空的,还?]等他开口,妈妈就先开口了:“你女儿上厕所不关灯,还不承认错误……”
爸爸说:“不,是我早上急急忙忙上完厕所没关灯,你怎么能责怪女儿呢?”
妈妈听后,立刻向我道了歉,我也原谅了妈妈,并告诉妈妈以后要先弄清楚事情的原因再动手,妈妈笑着点点头。