玫瑰花作文150字
玫瑰花是我最喜欢的花,因为它美丽妖娆,热情活泼。
在炎热的夏天,保加利亚**都会迎来一个重要的传统节日--玫瑰节,美丽的玫瑰姑娘身着艳丽的**向人们致敬。
在小时候,我第一眼见到玫瑰,就对它过目不忘,老人对我说,那是“蔷薇三姊妹”中的一员。玫瑰,美花自有美名,妖娆的玫瑰也不弱小,它具有很强的防御力,它的枝上有一些刺,用来抵防外界对它的侵害。同时,它也有着芬芳清幽的香气,它的花瓣娇艳欲滴,花朵层层叠叠,是花中完美者。它不仅可供观赏,还可以制作化妆品,1斤玫瑰可提炼出一滴玫瑰精油,所以玫瑰精油很珍贵。
我眼中的玫瑰是这样的,你喜欢它吗?