红烧肉作文
说到我的最爱,那可就多了。可是在吃的方面我只有一个最爱,那就是红烧肉,我特别爱吃我妈烧的红烧肉。
我吃红烧肉也有一定品味的,肥的地方太多,不吃。肉的颜色很浅,也不吃肥的太多,吃起来对胃的消化不好,肉的颜色太浅就证明材料放少了,吃起来没味道。我最喜欢吃的是带骨头的红烧肉,因为带骨头的红烧肉吃起来特别的香,而且它的营养价值要高出很多,特别是铁。
我妈妈烧的红烧肉,有着一种独特,让人无法抗拒的香味,我每次闻到红烧肉那种独特的香味,我就会忍不住跑过去吃几口红烧肉。
红烧肉,我的最爱。