美丽的果园作文300字
我和爷爷去老家,火车开了,一路上山青水秀、鸟语花香,小鸟在空中自由的飞来飞去,蝴蝶在空中翩翩起舞,这路途中的风景如同画一般让人看了以后感觉心旷神怡。我感觉自己沉醉在这幅画里。
我怀着好奇的心理向这个神秘的果园里走去,这直是个美丽的果园,站在边上就可以闻到鲜果飘香的味道,快看,梨树上挂满了一个个黄橙橙的小梨子,象一个个可爱的小葫芦,对面的苹果树也不差,它结出来的苹果又红又大,看上去就想让人咬一口,它们是乎都炫耀自己的水果甜不甜、香不香呢。苹果树的旁边还有几棵香蕉树呢,那香蕉又弯又大,看上去**一轮弯弯的月亮。
看呀!那些妇女正在摇着那十里飘香的桂花树,桂花树上掉下来的花瓣**天上下着桂花雨,田园的尽头有一股清澈的泉水,那泉水甘甜甘甜的真好喝,清泉里有几条小鱼欢乐的游来游去。
这里的一切都是自由的,我好奇地向果园深处走去,映入眼帘的是一棵棵美丽的桃树,一群小猴子欢乐地在桃树上跳来跳去,穿梭自如,有的在“荡秋千”,有的在吃桃子,还有的在打架。多有趣呀!
天快要黑了,时间在欢乐与笑声中过去了,我恋恋不舍的离开了这美丽的果园。