每个人都免不了挨批评,这不,我又挨批评了!
初中一年级第三次月考后,我的考试成绩不理想,我们班老师给我掐了!她叽里咕噜说了老多话,我当时已用气火烧光了,现在记起已是寥寥无几了,主要内容是:“张家康,你不用心,你要用心能考这样?你就是没用心,还好好学不?”质问的口气。
回想起那时,我悔过了,老师说的也对,我做题马虎,效率不高,上课不专心,回家不抓紧。我以后一定要听父母老师的话,改正缺点,待到完人时给老师、父母、同学、国家、***看看,我张家康“悍”!
1.周六、周日抓紧时间。半小时能不要1小时做,不要边收拾屋子边学,不要留号,专心做题。
2.听话、认真。上课专心听讲,回家认真复习。在校听从老师,回家服从父母。
3.改掉大毛病,在干任何事情,我都会收拾屋子,收拾书桌堂,心如刀绞,啥时也收拾不完,这是我的致命弱点所在。这是有生以来的,天赐的坏毛病。
我一点点改,改掉这个毛病!