地球之谜读后感
合上《地球之谜》这本书,我陷入了深深的沉思。
当今社会,科学技术这么发达,还有这么许多未解之谜。
世界上的狼人是怎么一回事?医学上的难题,科学无法解释,到如今,只能用“怪病”二字来说。
在巴巴多斯奥斯汀湾,有一口神奇的棺材,它有一种神秘而神奇的“特异功能”,能自行移动!天呐!这不是闹鬼?!人们为了解开“移棺”之谜,提出了许多解释——黑人的报复、突发的洪水、巨大的真菌、小规模地震等等,但都不能令人信服。
你想**这些不可思议的谜团,那就好好学习吧!不然可别想用“真理”去**噢!
悬念重重,扑朔**,面对一个个难以**的谜团,也许你能参透其中的玄机。