非常事件读后感
最近,我读了一本叫《非常事件》的书,这里有许多事件,其中最好看的就是虐猫事件。
主要讲了三个小女生在一个偏僻的地方偷偷地给一只小猫罐红色的液体,给小猫戴耳环,看小猫挣扎,好像在玩一个没有生命的电动玩具。马小跳就看着,终于忍不住了,阻止了她们。原来她们像小猫一样可怜,所以才**小猫。
这三个小女生虽然成绩很好,但心理不健康,有的人成绩不怎么好,但心理都很健康,我们都要做心理健康的人,如果心里不健康的人,你成绩多好也不会对社会有帮助的人,甚至会做一些害人害己的事情。
让我们把爱传播人间吧!