非常事件读后感
这几天我看了《非常事件》这本书。
这本书发生了很多事件,比如:军训事件、竞选事件、虐猫事件、雪崩事件、短裙事件、早恋事件、邂逅事件、舞会事件……
就说军训事件吧。
开学第一天,五年级全体师生去松林营地军训十二天,在车上他们说说笑笑,晚上,大家都睡着了,突然,队长在门口喊着:紧急集合,紧急集合。大家马马虎虎的,都把衣服穿错了。第十一天,他们开始了跑步比赛,所有的家长都在喊:“加油,加油!”最后,有五名同学是第一名,他们非常开心。要离开这个地方了,他们才舍舍不忘地离开。
希望同学们也能看这本书!